





К сожалению, цыплят я не нашла. Приготовила куриные голени. Мы их больше любим, чем грудку куриную. В рецепте рекомендуется рис в качестве гарнира. Для этого идеально подходит отборный длинозерный рис от ТМ «Националь».
В целом, рецепт несложный, но мясо после достаточно долгого для курицы томления в духовке в собственном соку становится таким нежным, а вишневый соус на красном вине придает ему особый вкус.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 46 г |
| 800 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 40 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Уже само название обязывает! 😋🌷
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
🌷🌼🌸🌺🌹🌻
Аппетитная и курочка, и соус!😋 Я когда-то с вишневым соусом готовила, мне очень понравилось😋😋
Ирочка, спасибо за голос😘😘😘
У нас рис часто и курочка тоже! Для разнообразия очень вкусно! 😊
Отличная курочка! Прочла название и сразу Джером К. Джером вспомнился)))
Французская речь - это музыка. Хотя, у каждого языка своя мелодия.😊
Я о Франции не подумала в тот момент))) Мне сразу "Трое в лодке и собака" на ум пришли) Но, что французский, это музыка согласная на 100%😍
курочка с вишней! ох и вкусно же!😍
Там, где вишня - всегда праздник😍