





Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
За рецепт благодарю Анастасию Скрипкину.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 10 г |
| 600 г |
| 450 г |
| 150 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 щепотка |










Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

сыр какой используете ? спасибо.
Для этой запеканки использую тот сыр, который на данный момент есть в холодильнике. Чаще всего тертую моцареллу (покупаю пакеты с уже тертым сыром).
Наталья, спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно! (фото нет) 🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо за отзыв! Тоже очень люблю эту запеканочку 😋
Нарядная запеканка и несомненно вкусная! 💐💐💐
Леночка, спасибо! Очень вкусная, рекомендую! 😊