+ 1000
+ 1000

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты
2 стакана красной чечевицы (можно желтой, из зеленой не советуют, я пробовала! Тоже получается вкусно!)
1 большая луковица
2 ст. ложки томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук мелко порезать, обжарить до светло -золотистого цвета на оливковом масле, добавить томатную пасту и помытую чечевицу. Залить 6 стаканами кипятка. Варить минут 20-30 пока чечевица не станет мягкой. Если необходимо добавить воды. Вместо соли я обычно добавляю 2 кубика куриного бульона. Затем осторожно взбить блендером до пюреобразого состояния. Если необходимо -развести водой. Можно подавать, полив ложкой растопленного сливочного масла, посыпав красным жгучим перцем. Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Мне понравился! очень простой в приготовлении! и быстрый!
А на вкус очень приятный!

Shani
Shani
10 лет назад
Виктория,

Ага! Приятного аппетита! Мне тоже оч. нравится!