Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ягодно-яблочный компот

Ягодно-яблочный компот
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Освежающий, с легкой кислинкой компот — это отличный напиток для жарких летних дней! Вкусно, просто и полезно!

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
350 г
250 г
2 л
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
Кастрюлю ставим на плиту. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар. Доводим до кипения.
Кастрюлю ставим на плиту. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар. Доводим до кипения.


На весь экран
Пока закипает вода с сахаром, промываем, очищаем от семечек яблоки. Нарезаем яблоки.
Пока закипает вода с сахаром, промываем, очищаем от семечек яблоки. Нарезаем яблоки.


На весь экран
В кипящую сладкую воду закладываем красную смородину (у меня замороженные ягоды).
В кипящую сладкую воду закладываем красную смородину (у меня замороженные ягоды).


На весь экран
Затем закладываем чернику, отложив 50 г (до подачи держать в морозильной камере).
Затем закладываем чернику, отложив 50 г (до подачи держать в морозильной камере).


На весь экран
Закладываем нарезанные яблоки.
Закладываем нарезанные яблоки.


На весь экран
Ягоды и яблоки доводим до кипения.
Ягоды и яблоки доводим до кипения.


На весь экран
После закипания варим 3-5 минут. Затем убираем кастрюлю с плиты. Остужаем. Процеживаем компот.
После закипания варим 3-5 минут. Затем убираем кастрюлю с плиты. Остужаем. Процеживаем компот.


На весь экран
Подаем компот, добавив замороженную чернику и мяту.
Подаем компот, добавив замороженную чернику и мяту.


На весь экран
Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Мечта-полежать на травке...и чтобы компотик рядом))) 😊😆

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Т,

Татьяна, 😊😋💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
6 лет назад

Какая прелесть! Хочется нырнуть в эти мятные заросли и вдохнуть аромат.😍 Компот замечательный! Можно и без сахара.

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Альбина Кузнецова,

Альбина, большущее спасибо!!! 😍🌺

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

В зарослях мяты душистой такой вкусный компот!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, большое спасибо!!!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.