+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая каша с соусом из кабачков

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подавать можно как с кашами, так и с любыми макаронами. Мне больше всего нравится с гречневой кашей, вкусно и на фигуру сильно не влияет.
Ингредиенты

1. Гречневая крупа
2. Сливочное масло
3. Кабачки 1-2 шт
4. Сосиски или вареная колбаса
5. Лук 1шт
6. Морковь 1шт
7. Перец болгарский 1шт
8. Томатная паста типа "Чумак"
9. Соль, сахар, перец.
10. Оливковое масло
11. Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Крупу отварить до готовности, добавить слив. масло по вкусу. Нарезать кубиками кабачки, сосиски. На растит. масле обжарить сначала кабачки, затем сосиски. Лук мелко нарезать, морковь на терке, перец кубиками. Обжарить на растит. масле лук, добавить к нему морковь, затем перец. Добавить в сковороду кабачки и сосиски и залить томатной пастой. Довести до кипения, посолить, поперчить по желанию добавить немного сахара. Зелень мелко нарезать добавить к соусу и снять с огня. Соус готов!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить