
Чипсы из лаваша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любителям похрустеть, рецепт пригодится. Острые, рассыпчатые и ароматные. Никаких трудностей и сложных технологий. Особенно ребетня будет довольна!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш тонкий1пласт
- кетчуп томатный1ст. л.
- майонез домашний1ст. л.
- сыр твердый1ст. л.
- паприка красная молотая1щепотка
- прованские травы1щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории180кКал7.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежем лаваш как кому нравится: на ромбики, треугольники или квадратики. - Шаг 2
Часть кусочков намажем майонезом, часть кетчупом. Присыплем натертым сыром, любимыми травками, острым перцем, паприкой, сухим укропом. В общем, вариантов масса! - Шаг 3
Запекаем в духовке, пока не подрумянятся! Следите, а то могут сгореть!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
2Надо будет попробовать.
О, мы такие то же регулярно делаем!