+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные манные ромбики

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Милые дети, налетайте! Такое лакомство только для вас!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр молока
60 гр сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
4 ст.л. слив. масла
2 ч.л. тертой цедры лимона
250 гр манной крупы
2 яйца
Для вишневого киселя: 1 банка компота из вишен (750гр)
50 гр сахарного песка
2 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. молотой корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить молоко с сахаром, солью, ванильным сахаром, 1 ст.л. масла и цедрой. Засыпать крупу в кастрюлю и варить, помешивая, 2 мин. Кастрюлю снять с огня, вбить в массу яйца, выложить ее в смазанную жиром форму слоем 1,5 см и поставить на 2 часа в холодильник. Компот процедить, жидкость собрать и кроме 3-х ст.л., вскипятить с сахаром. Крахмал развести 3-мя ст.л. компота и добавить в основную массу. Когда кисель загустеет, добавить в него ягоды и корицу. Массу из манной крупы нарезать ромбиками и обжарить их с обеих сторон на оставшемся масле до золотистого цвета. При подаче ромбики можно присыпать сахарной пудрой с корицей. Подать с вишневым киселем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
07.06.2010 10:43:16

Как всегда рецепт просто супер !!! Дочурка передавала Вам привет и спасибо за вкуснятинку.

она самаЯ
она самаЯ
05.06.2010 01:02:26

Елена, а почему только маленькие детки? я тоже от такого не откажусь))