+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулос де беренджена

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рулетики из баклажана - блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг баклажанов
500 г нежирного фарша
1 ломтик белого хлеба
немного молока
несколько болгарских перцев
3 помидора
2 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Разрезать поперек на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм. Яйца взбить. Ломтики баклажана окунув в яйце обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки. Вымесить фарш с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить. Закручивать обжаренные ломтики баклажана с ложкой фарша в рулетики. Насквозь проколоть зубочисткой. На верхний край зубочистки наколоть кусочек помидора (мясистая часть без семечек) и кусочек болгарского перца. Выложить рулетики в глубокую сковороду или удобную форму, чтобы наколотые помидоры и перцы находились сверху. Залить рулетики пюре из очищенных томатов со 100 г воды и ложкой сахара и немного посолить. Тушить до готовности фарша либо на плите на слабом огне под крышкой, либо в духовке. Перед подачей осторожно достать зубочистки, чтобы рулетики не развалились.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Синюшка
Синюшка
01.10.2010 22:08:29

очень интересно. функционально и , думаю, быстро

Shani
Shani
05.10.2010 11:02:02
Синюшка,

ага, очень нежные по текстуре получаются, вместо фарша можно положить моцареллу, так тоже делают..