+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Доктора Анке

Торт Доктора Анке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 банки сгущенного молока
1/2 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана муки
для лимонно-заварного крема:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г размягченного слив. масла
2 крупных лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. В миске перемешать сметану со сгущенным молоком, добавить соду, ванильный сахар, взбитую яичную массу, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто должно быть, как густая сметана! Выложить тесто в смазанную форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой - она должна быть сухая, после прокалывания коржа! 2 Для приготовления крема: яйца, сахар, сливочное масло, растереть до пышной массы. Лимоны ошпарить, на мелкой терке натереть цедру, выдавить сок из лимонов, затем смешать с подготовленной массой. Готовить крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока не станет густым, как мед. 3 Остывший корж разделить на 3 части и перемазать кремом, который должен быть комнатной температуры. Украсить по вкусу. Дать настояться минимум 6 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить