
Торт Доктора Анке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории257кКал10.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. В миске перемешать сметану со сгущенным молоком, добавить соду, ванильный сахар, взбитую яичную массу, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто должно быть, как густая сметана! Выложить тесто в смазанную форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой - она должна быть сухая, после прокалывания коржа! 2 Для приготовления крема: яйца, сахар, сливочное масло, растереть до пышной массы. Лимоны ошпарить, на мелкой терке натереть цедру, выдавить сок из лимонов, затем смешать с подготовленной массой. Готовить крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока не станет густым, как мед. 3 Остывший корж разделить на 3 части и перемазать кремом, который должен быть комнатной температуры. Украсить по вкусу. Дать настояться минимум 6 часов.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно
















