Торт Доктора Анке

Торт Доктора Анке

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории257кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. В миске перемешать сметану со сгущенным молоком, добавить соду, ванильный сахар, взбитую яичную массу, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто должно быть, как густая сметана! Выложить тесто в смазанную форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой - она должна быть сухая, после прокалывания коржа! 2 Для приготовления крема: яйца, сахар, сливочное масло, растереть до пышной массы. Лимоны ошпарить, на мелкой терке натереть цедру, выдавить сок из лимонов, затем смешать с подготовленной массой. Готовить крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока не станет густым, как мед. 3 Остывший корж разделить на 3 части и перемазать кремом, который должен быть комнатной температуры. Украсить по вкусу. Дать настояться минимум 6 часов.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий