+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28175
0
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
69987
5
Реклама

Кальду с форелью

Кальду с форелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.

 

 

Пищевая ценность порции
1320
кКалл
56%
Белки114 г
Жиры35 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
29 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
300 мл
300 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2/11
Форель ТМ «Магуро» очистить.
Форель ТМ «Магуро» очистить.
На весь экран
шаг 3/11
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
На весь экран
шаг 4/11
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
На весь экран
шаг 5/11
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
На весь экран
шаг 6/11
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 7/11
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
На весь экран
шаг 8/11
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
На весь экран
шаг 9/11
Рыбу можно подать целиком.
Рыбу можно подать целиком.
На весь экран
шаг 10/11
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
На весь экран
шаг 11/11
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Очень вкусная рыбка 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
AlenaZaytseva,

Вкусная) нежная. Освежающая!)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, благодарю за голос!!!))))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
vicky
vicky
3 года назад

Нежная рыбка получилась 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
vicky,

Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
vicky,

Вика, благодарю за голос!!!)))

vicky
vicky
3 года назад
Svetlana Gorelova,

🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Потрясающая рыбка!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Ирина B&C,

Рыбка необычно вкусная))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Ирина B&C,

Ириша, благодарю за голос!!!)))