
Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.
Белки | 114 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 129 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
Спаржа может принести реальную пользу тем, кто следит за уровнем сахара в крови и весом.
Блины — это не просто вкусное угощение, но и настоящее украшение стола. Их тонкая кружевная
Летом мы часто мучаемся вопросом: взбодриться или охладиться. С этим напитком выбирать не нужно.
Пытаясь быстро сбросить вес, многие совершают одни и те же ошибки, которые приводят к обратному
Очень вкусная рыбка 😋
Вкусная) нежная. Освежающая!)
Аленушка, благодарю за голос!!!))))
😘
Нежная рыбка получилась 😋😍
Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))
Вика, благодарю за голос!!!)))
🌷🌷🌷
Потрясающая рыбка!😋
Рыбка необычно вкусная))))
Ириша, благодарю за голос!!!)))