+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальду с форелью

Кальду с форелью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
300 мл
300 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Форель ТМ «Магуро» очистить.
Форель ТМ «Магуро» очистить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
На весь экран
шаг 4
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
На весь экран
шаг 8
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
На весь экран
шаг 9
Рыбу можно подать целиком.
Рыбу можно подать целиком.
На весь экран
шаг 10
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
На весь экран
шаг 11
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
alena55z
alena55z
20.06.2017 19:49:06

Очень вкусная рыбка 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:37:58
alena55z,

Вкусная) нежная. Освежающая!)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:38:30
alena55z,

Аленушка, благодарю за голос!!!))))

alena55z
alena55z
22.06.2017 14:05:46
vicky
vicky
19.06.2017 14:08:50

Нежная рыбка получилась 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.06.2017 21:34:43
vicky,

Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:36:53
vicky,

Вика, благодарю за голос!!!)))

vicky
vicky
21.06.2017 14:56:07
Svetlana Gorelova ,

🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.06.2017 22:08:33

Потрясающая рыбка!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:36:32
Ирина B&C,

Рыбка необычно вкусная))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:37:31
Ирина B&C,

Ириша, благодарю за голос!!!)))