+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30843
2
Реклама
Реклама

Изюмные конфеты с апельсиновой цедрой

Изюмные конфеты с апельсиновой цедрой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зачем искать компромиссы, когда вкусные конфеты могут быть полезными!

Ингредиенты рассчитаны на 100 г изюма. Из этого количества получится примерно 15 конфеток. Хранить конфеты лучше в холодильнике, чтобы они не теряли своей соблазнительной формы.

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
224
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
40 г
20 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты. Промыть изюм и высушить. Снять с чуть меньше половины апельсина цедру, порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Измельчить в блендере цедру и изюм. После добавить орехи и семечки, снова измельчить до желаемой консистенции, на свое усмотрение орешки оставить покрупнее или помельче.
Измельчить в блендере цедру и изюм. После добавить орехи и семечки, снова измельчить до желаемой консистенции, на свое усмотрение орешки оставить покрупнее или помельче.
На весь экран
шаг 3
Далее два варианта. 1 — скатать из полученной смеси плотный шар, раскатать его пластом в форме или на тарелке толщиной 2 см и хорошенько утрамбовать. 2 — выложить массу в формочку для льда как на картинке и хорошенько утрамбовать ячейки. Отправить в морозилку на 30 минут или в холодильник на пару часов.
Далее два варианта. 1 — скатать из полученной смеси плотный шар, раскатать его пластом в форме или на тарелке толщиной 2 см и хорошенько утрамбовать. 2 — выложить массу в формочку для льда как на картинке и хорошенько утрамбовать ячейки. Отправить в морозилку на 30 минут или в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 4
Готовые конфетки достать из формочки для льда — в первом случае, или разрезать силиконовым ножом на тарелке — для любителей батончиков. И подавать к чаю!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить