Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Курица – один из самый популярных ингредиентов для разнообразнейших блюд по всему миру. Относительно первых блюд не стоит ограничивать свою фантазию банальным куриным бульоном – потратьте чуть больше времени, и результат – куриный суп-пюре – вас не разочарует.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Курица – 200 г
* Сливочное масло – 1 ст. л.
* Репчатый лук – 10 г
* Сливки – 1 ст. л.
* Яичный желток – 1 шт.
* Вода – 750 мл
* Белый хлеб – 300 г
* Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см и сушить в разогретой духовке до золотистого цвета. Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Тем временем обжарить в сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавить обжаренный лук в бульон. Вынуть курицу из бульона, измельчить ее в блендере или пропустить через мясорубку, заправить фарш сливками и желтком, вымешать. Добавить фарш в бульон, посолить и поперчить, проварить 5 минут. Подавать с гренками и зеленью. Для полноты картины можно также добавить небольшое количество сушеных грибов, это придаст пикантности и добавит чудесный аромат леса.Пробуйте!)отличная вещь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить