Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой

Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
10134 ed4 square100
Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель 6 шт.
сыр 30 г
яйцо 1 шт.
соль
начинка:
филе сельди 250 г
сыр творожный "рама" "карат" 150 г
яблоко 1 шт.
лук синий 1 шт.
корнишоны
майонез 1 ст. л.
укроп
брусника, свёкла , петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Хорошенько отжать сок. Сыр натереть, смешать с картофелем и яйцом. Полученную массу выкладывать в силиконовые формочки не слишком толстым слоем. Если формочки не силиконовые, то их нужно смазать маслом. Выпекать при 200* 20 мин. Остудить. Из яблока, корнишонов (маринованных огурчиков) и лука делаем тар-тар. Можно сделать в измельчителе, но я просто очень мелко нарезала. Заправить смесью творожного сыра с майонезом, добавить зелень укропа или петрушки. Получится мелко-нарезанный салатик. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками. На дно каждой тарталетки выкладываем по три ломтика селёдки, сверху укрываем "салатиком" и украшаем брусникой, клюквой или кубиками свёклы и зеленью петрушки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить