




В рецепте использую рис отборный ТМ «Националь». Готовила рыбные тефтели в соусе «Бешамель» первый раз. Блюдо очень понравилось, рекомендую. Филе минтая можно заменить на любое другое.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 стакан |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 50 мл |
| 600 мл |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |



Кофе предают анафеме из-за вреда для сердца, оказывается, безвинно.

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Сделала тефтельки, получились очень вкусные, ребёнок ел с удовольствием! Только вместо зелёного лука добавила обычный.
Спасибо за отзыв! 💐 Я очень рада, что ребёнок оценил тефтельки 🤗
Тефтельки получились очень нежными🌹
Наталья, я очень рада, что рецепт Вам понравился !!! 😊 Спасибо за отзыв и фото 💐💕 Аппетитные тефтельки у Вас получились 😋
Алёна,поздравляю с РД!!! 😘💐
Танюша, спасибочки! 😘
Поздравляю, Алёнушка, с РД 😘👍💐!))Нежнейшие тефтельки!!💗😋💗
Викуля, спасибо большое! 😊😘
Алена😃 прими поздравления с Р/Д💐🌷🌹😝 рад за Тебя и твои аппетитные тефтельки😜😚
Рубен, спасибо большое! 😃😊😚
😊