Спред из оливок и миндаля

Спред из оливок и миндаля

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Одна порция содержит 71 калорию и 5 г.мононенасыщенных жирных кислот.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории25кКал
    1.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кухонном комбайне смешать ингредиенты и пульсируя, нарубить их. Медленно, по каплям, добавить оливковое масло. Только не превратить массу в однородное пюре.Она должна иметь вид нарубленных ингредиентов. Если не хотите использовать кухонный комбайн, то можно мелко нарезать оливки, миндаль и эстрагон, смешать с лимонным соком и маслом и перемешать руками в миске. Дать постоять 30 минут для улучшения вкуса. Можно хранить в холодильнике не более одного дня. Подавать с сырыми овощами( цукини, огурец)и с тостиками.
Оценить56
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮлияУлицкая

     Спасибо за идею! Можно сделать оригинальную основу бутербродов...

    • Lucy
      LucyАвтор рецепта

       Хотя это блюдо не является малокалорийным, зато полезно для тех, кто не хочет иметь морщин- это кладезь жирных кислот, необходимых в определённом возрасте для омолаживающего эффекта.

      Оставить комментарий