+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
101467 ed4 square100
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Курица карри с карамелизированным луком и омлетом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня предлагаю отобедать в японском стиле. Готовили с сыном, он уже готовил так пару раз, поэтому смело рекомендую. Подача в духе минимализма. Вкусно, сытно, разнообразно, не пресно!

 Помечтаю о ноже интересной формы Сантоку Tojiro Origami, 170 mm, cталь Mo-V. Одно удовольствие иметь на кухне такой необыкновенный нож!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
½ шт.
0,3 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Гарнир
1 стакан
Дополнительно
¼ кочана
1 шт.
4 шт.
Соус
½ стакана
по вкусу
⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло для курицы.
Растопить сливочное масло для курицы.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе с бедрышек отварено заранее.
Куриное филе с бедрышек отварено заранее.
На весь экран
шаг 3
Распотрошить филе на волокна, можно руками.
Распотрошить филе на волокна, можно руками.
На весь экран
шаг 4
Высыпать в сковороду в масло.
Высыпать в сковороду в масло.
На весь экран
шаг 5
Обжарить хорошо.
Обжарить хорошо.
На весь экран
шаг 6
Добавить карри по вкусу.
Добавить карри по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Продолжаем жарить уже с карри.
Продолжаем жарить уже с карри.
На весь экран
шаг 8
Добавить любой плавленый сливочный сыр.
Добавить любой плавленый сливочный сыр.
На весь экран
шаг 9
Теперь действуем быстро: перемешиваем на огне лопаткой до расплавления сыра.
Теперь действуем быстро: перемешиваем на огне лопаткой до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 10
Формируем форму низкого цилиндра.
Формируем форму низкого цилиндра.
На весь экран
шаг 11
Выключаем огонь. Масса зафиксировалась для оформления блюда.
Выключаем огонь. Масса зафиксировалась для оформления блюда.
На весь экран
шаг 12
Нарезать половинку луковицы.
Нарезать половинку луковицы.
На весь экран
шаг 13
Высыпать на отдельную сковороду.
Высыпать на отдельную сковороду.
На весь экран
шаг 14
Обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 15
Всыпать сахар, постоянно перемешивая, потом влить соевый соус, продолжать мешать.
Всыпать сахар, постоянно перемешивая, потом влить соевый соус, продолжать мешать.
На весь экран
шаг 16
Перенести в горячем виде на соседнюю сковороду с курицей.
Перенести в горячем виде на соседнюю сковороду с курицей.
На весь экран
шаг 17
Оформляем гарнир. Небольшую мисочку сбрызнуть растительным маслом.
Оформляем гарнир. Небольшую мисочку сбрызнуть растительным маслом.
На весь экран
шаг 18
Наполнить сваренным рисом, плотно утрамбовать.
Наполнить сваренным рисом, плотно утрамбовать.
На весь экран
шаг 19
Заключительный шаг: вбить яйцо на горячую сковороду.
Заключительный шаг: вбить яйцо на горячую сковороду.
На весь экран
шаг 20
Лопаткой не давать яйцу зажариться, интенсивно мешать-взбивать.
Лопаткой не давать яйцу зажариться, интенсивно мешать-взбивать.
На весь экран
шаг 21
Перенести мятый омлет на рис.
Перенести мятый омлет на рис.
На весь экран
шаг 22
Накрыть дощечкой или плоской тарелкой и резко перевернуть. Провести ножом по краю и снять миску.
Накрыть дощечкой или плоской тарелкой и резко перевернуть. Провести ножом по краю и снять миску.
На весь экран
шаг 23
На рисовую башню перенести со сковороды курицу и лук.
На рисовую башню перенести со сковороды курицу и лук.
На весь экран
шаг 24
Из тостерного хлеба можно обжарить греночки.
Из тостерного хлеба можно обжарить греночки.
На весь экран
шаг 25
Подать их вместе с соусом: смешать все по вкусу.
Подать их вместе с соусом: смешать все по вкусу.
На весь экран
шаг 26
Также предлагаем хрустящий салат и свежие помидоры к блюду.
Также предлагаем хрустящий салат и свежие помидоры к блюду.
На весь экран
шаг 27
Подаем в теплом виде.
Подаем в теплом виде.
На весь экран
шаг 28
Очень пикантно и вкусно!
Очень пикантно и вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
28.06.2017 18:50:17

Танюша😃 какие Вы с сыном молодцы😝 классный рецепт😜 я прям ужжжеее ооочень хочу также приготовить😝

ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2017 22:24:19
Рубен,

Почему бы нет? Немного подготовки и за считанные минуты "картина маслом" будет готова,Рубен)))) 😆😍😄

Рубен
Рубен
29.06.2017 09:24:38
ТатьянаS,

Будем пробовать😜

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2017 20:02:18
Рубен,

Рубен,друг,спасибо большое за голос!!!!!

Рубен
Рубен
30.06.2017 22:14:08
~Un Dina~
~Un Dina~
29.06.2017 21:06:41

Танечка, как экзотично 🌸!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2017 20:04:36
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.06.2017 23:14:42

карамелизированный лук) Больше ничего не надо) но если только кусочек ржаного хлеба)))😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2017 20:04:16
Svetlana Gorelova ,

Выбирай,что нравится,Светочка))) Спасибо!

Натали*Лали
Натали*Лали
29.06.2017 20:26:10

Вкусное блюдо,эффектное подача!😃😍💗💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2017 20:03:21
Натали*Лали,

Спасибо,Натуль,за голос!!!!

julika
julika
29.06.2017 08:54:24

Танечка, очень у вас вкусно😋🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2017 20:01:41
julika,

Спасибо,Юль)))

Показать еще комментарии