




Сегодня предлагаю отобедать в японском стиле. Готовили с сыном, он уже готовил так пару раз, поэтому смело рекомендую. Подача в духе минимализма. Вкусно, сытно, разнообразно, не пресно!
Помечтаю о ноже интересной формы Сантоку Tojiro Origami, 170 mm, cталь Mo-V. Одно удовольствие иметь на кухне такой необыкновенный нож!
| Белки | 81 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 218 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| ¼ кочана |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| ⅕ ч. л. |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Танюша😃 какие Вы с сыном молодцы😝 классный рецепт😜 я прям ужжжеее ооочень хочу также приготовить😝
Почему бы нет? Немного подготовки и за считанные минуты "картина маслом" будет готова,Рубен)))) 😆😍😄
Будем пробовать😜
Рубен,друг,спасибо большое за голос!!!!!
😚
Танечка, как экзотично 🌸!
Аллочка,спасибо)))
карамелизированный лук) Больше ничего не надо) но если только кусочек ржаного хлеба)))😍😘
Выбирай,что нравится,Светочка))) Спасибо!
Вкусное блюдо,эффектное подача!😃😍💗💐💐💐
Спасибо,Натуль,за голос!!!!
Танечка, очень у вас вкусно😋🌹
Спасибо,Юль)))