+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
41651
4
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30040
4
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Квадратики «Лимонный тарт»

Квадратики «Лимонный тарт»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из вариантов популярного американского десерта. Рецепт от Анастасии Зурабовой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
322
кКалл
13%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для основы
115 г
130 г
60 г
1 ст. л.
Для начинки
2 шт.
200 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243796 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку разогреть до 180°С. Размягченное сливочное масло соединить с мукой, сахаром и крахмалом и перетереть в крошку.
Духовку разогреть до 180°С. Размягченное сливочное масло соединить с мукой, сахаром и крахмалом и перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Сделать наколы вилкой. Выпекать 10-12 минут.
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Сделать наколы вилкой. Выпекать 10-12 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Пока основа выпекается, приготовить начинку. Снять цедру и отжать сок лимона. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и ванильный экстракт, затем не переставая взбивать влить лимонный сок. Добавить муку и хорошо перемешать.
Пока основа выпекается, приготовить начинку. Снять цедру и отжать сок лимона. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и ванильный экстракт, затем не переставая взбивать влить лимонный сок. Добавить муку и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
В конце вмешать лимонную цедру.
В конце вмешать лимонную цедру.
На весь экран
шаг 5/5
Вылить начинку на запеченную основу и снова отправить в духовку на 15-20 минут. Остудить готовый пирог в форме в течение часа при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 (и более) часа. Извлечь из формы, присыпать сахарной пудрой и по желанию цедрой, затем разрезать на порционные куски (на 9 частей).
Вылить начинку на запеченную основу и снова отправить в духовку на 15-20 минут. Остудить готовый пирог в форме в течение часа при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 (и более) часа. Извлечь из формы, присыпать сахарной пудрой и по желанию цедрой, затем разрезать на порционные куски (на 9 частей).
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Вика,подскажите,какой размер вашей формы?

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Наталья,

Наташ, если еще актуально - форма 20/20. А мы снова на ВЫ?😀

Наталья
Наталья
2 года назад
Ла Ванда,

)))Вика, конечно актуально!спасибо!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 года назад

Лимонный-лимонный с ванильным ароматом! Тесто пропитывается начинкой и получается очень нежным и влажным. Очень вкусно! Делала в круглой форме. Фото прилагаю

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Catherine Thebest,

Спасибо огромное за теплый отзыв)))

Маrianna
Маrianna
2 года назад

Просто, вкусно и красиво!!!😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Маrianna,

Большое спасибо!!!

~Un Dina~
~Un Dina~
2 года назад

Вика, как симпатично 🍰🌼!

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
~Un Dina~,

Алла, благодарю!!!😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викулька, как же вкусна лимонная выпечка!😋😍👍🍋🍋🍋🍋🍋

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам