





Один из вариантов популярного американского десерта. Рецепт от Анастасии Зурабовой.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 47 г |
| 115 г |
| 130 г |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Вика,подскажите,какой размер вашей формы?
Наташ, если еще актуально - форма 20/20. А мы снова на ВЫ?😀
)))Вика, конечно актуально!спасибо!
Лимонный-лимонный с ванильным ароматом! Тесто пропитывается начинкой и получается очень нежным и влажным. Очень вкусно! Делала в круглой форме. Фото прилагаю
Спасибо огромное за теплый отзыв)))
Просто, вкусно и красиво!!!😋😋😋
Большое спасибо!!!
Вика, как симпатично 🍰🌼!
Алла, благодарю!!!😍😍😍
Викулька, как же вкусна лимонная выпечка!😋😍👍🍋🍋🍋🍋🍋
Спасибо, Викуся!!!!!😍😍😍