+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус свекольный

Соус свекольный
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
100 г
½ пучка
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления свекольного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления свекольного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Промойте чернослив и отварите в небольшом количестве воды.
Промойте чернослив и отварите в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и чернослив измельчите.
Петрушку и чернослив измельчите.
На весь экран
шаг 4
Соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», чернослив, зелень, соль и сливки. Взбейте в блендере.
Соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», чернослив, зелень, соль и сливки. Взбейте в блендере.
На весь экран
шаг 5
Подавайте такой соус с овощными и мясными блюдами.
Подавайте такой соус с овощными и мясными блюдами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить