





| Белки | 2 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 8 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| ½ стебля |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 20 мл |
| по вкусу |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Рецепт интересный! возьму на заметку! У нас такой продукции МачоГаспачо нет в продаже. По картинке на коробке не совсем понятно, какой именно сок используется - из какого он овоща, только одного или смеси. Я зашла на пост конкурса, потом на сайт МачоГаспачо и все выяснила. Конкурс пройдет и впоследствии пост уйдет в архив, а рецепт будет периодически востребован новыми пользователями. Хорошо бы в ингредиентах около названия сока, указывать из чего он.
добрый день! У этого бренда пока всего три вида сока, и ориентироваться можно на основной продукт, который нарисован на упаковке! В данном случае, это тыквенной сок) Спасибо за ваше мнение!)
🌞🌞😄
А семена из перцев не удалять?
добрый день! Удалять! Спасибо, добавили в шаг!
😄👍Вкусный соус должен получиться!