+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисово-сырный суп-пюре

Рисово-сырный суп-пюре
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении суп — отличный вариант на обед или ужин в тихом семейном кругу! Готовится быстро и нехлопотно. При приготовлении этого супа был использован рис Краснодарский ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
350 г
1 шт.
2 л
1 ½ ч. л.
4 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем кубиком.
Лук нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 4
Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.
Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.
На весь экран
шаг 5
Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.
Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 6
В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ «Националь».
В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 7
Варим рис после закипания 15-20 минут на медленном огне.
Варим рис после закипания 15-20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.
Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.
На весь экран
шаг 9
Варим 5-10 минут, периодически помешивая.
Варим 5-10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 10
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 11
Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром. Готовим еще 2-3 минуты.
Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром. Готовим еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 12
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 5-7 минут.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 5-7 минут.
На весь экран
шаг 13
Кастрюлю с супом снимаем с огня. Пюрируем суп с помощью блендера.
Кастрюлю с супом снимаем с огня. Пюрируем суп с помощью блендера.
На весь экран
шаг 14
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюлю с огня.
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 15
Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень. Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики.
Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень. Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 17
Вкусно и просто!
Вкусно и просто!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
02.07.2017 14:23:08

Интересный суп 🌶😊🍛

Рубен
Рубен
30.06.2017 17:58:47

Наталья😃 вкусный и веселенький супчик у Вас получился 😊

Natalya LF
Natalya LF
01.07.2017 21:43:57
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊

Рубен
Рубен
02.07.2017 00:11:45
Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.06.2017 17:05:36

Нехлопотно и вкусно!👍 Люблю ржаные сухарики, были бы тут к месту

Natalya LF
Natalya LF
01.07.2017 21:43:32
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!! С ржаными сухариками вкусно!🍵🌸🌺🌹