+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисово-сырный суп-пюре

Рисово-сырный суп-пюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении суп — отличный вариант на обед или ужин в тихом семейном кругу! Готовится быстро и нехлопотно. При приготовлении этого супа был использован рис Краснодарский ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции
374
кКал
15%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
350 г
1 шт.
2 л
1 ½ ч. л.
4 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2/17
В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой.
На весь экран
шаг 3/17
Лук нарезаем кубиком.
Лук нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 4/17
Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.
Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.
На весь экран
шаг 5/17
Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.
Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 6/17
В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ «Националь».
В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 7/17
Варим рис после закипания 15-20 минут на медленном огне.
Варим рис после закипания 15-20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 8/17
Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.
Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.
На весь экран
шаг 9/17
Варим 5-10 минут, периодически помешивая.
Варим 5-10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 10/17
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 11/17
Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром. Готовим еще 2-3 минуты.
Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром. Готовим еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 12/17
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 5-7 минут.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 5-7 минут.
На весь экран
шаг 13/17
Кастрюлю с супом снимаем с огня. Пюрируем суп с помощью блендера.
Кастрюлю с супом снимаем с огня. Пюрируем суп с помощью блендера.
На весь экран
шаг 14/17
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюлю с огня.
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 15/17
Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень. Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики.
Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень. Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики.
На весь экран
шаг 16/17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 17/17
Вкусно и просто!
Вкусно и просто!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересный суп 🌶😊🍛

Рубен
Рубен
3 года назад

Наталья😃 вкусный и веселенький супчик у Вас получился 😊

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊

Рубен
Рубен
3 года назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Нехлопотно и вкусно!👍 Люблю ржаные сухарики, были бы тут к месту

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!! С ржаными сухариками вкусно!🍵🌸🌺🌹