+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
23926
2
Реклама
Реклама

Груши на слоеной подушке

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой десерт очень удивит всех, кому вы его приготовите.Нежный заварной крем в сочетании со слоеным тестом и, конечно же, грушей,приятно порадует вас своим ванильным ароматом и сладостью.Быстро,оригинально и вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 груши
1 стакан сахара
упаковка слоеного теста на 500 гр(4 пласта теста)
для крема
200 мл молока жирности 3/2 процента
1 ст.ложка пшеничной муки
1 яйцо
3 ст.ложки сахара
ванилин по вкусу

Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для крема яйцо растереть с сахаром и ванилином,помешивая,ввести муку.Молоко довести до кипения и влить в него растертые с сахаром и мукой яйца.Продолжать нагревать ,но не доводить до кипения.После того как масса заметно загустеет,снять с огня и остудить. Из 1 стакана сахара и 2 стаканов воды приготовить сироп и сварить в нем в течении 5-7 минут ,разрезанные на половинки груши.Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать из него 8 основ в виде груши подходящие под размер ваших груш.Слоеные заготовки наколоть вилкой ,разложит на сбрызнутый водой противень и запекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут.На выпеченные и слегка остывшие слоеные подушки положить немного крема. Остывшие груши обсушить салфеткой.Сделать продольные разрезы до хвостика груши,разложить их на основах в виде веера.Посыпать груши сахаром и запечь10-15 мин при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить