Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
350 г |
100 г |
40 г |
1 ½ л |
по вкусу |
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋
Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌
😘😚😜
Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍
Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃