
Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
350 г |
100 г |
40 г |
1 ½ л |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋
Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌
😘😚😜
Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍
Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃