+ 1000
+ 1000

Компот из ревеня, черноплодки и изюма

Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.

Пищевая ценность порции

35
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
100 г
40 г
1 ½ л
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
На весь экран
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
На весь экран
Порубить стебли кусочками.
Порубить стебли кусочками.
На весь экран
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
На весь экран
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.
На весь экран
Добавить изюм — большую горсть.
Добавить изюм — большую горсть.
На весь экран
Залить чистой фильтрованной водой.
Залить чистой фильтрованной водой.
На весь экран
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
На весь экран
Дать настояться.
Дать настояться.
На весь экран
Здесь еще теплый.
Здесь еще теплый.
На весь экран
Когда настоится, будет еще красивее цвет.
Когда настоится, будет еще красивее цвет.
На весь экран
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Рубен
Рубен
3 года назад

Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Рубен,

Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌

Рубен
Рубен
3 года назад
ТатьянаS,

😘😚😜

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃