+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Компот из ревеня, черноплодки и изюма

Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
101815 ed4 square100
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
100 г
40 г
1 ½ л
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
На весь экран
шаг 2
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
На весь экран
шаг 3
Порубить стебли кусочками.
Порубить стебли кусочками.
На весь экран
шаг 4
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
На весь экран
шаг 5
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.
На весь экран
шаг 6
Добавить изюм — большую горсть.
Добавить изюм — большую горсть.
На весь экран
шаг 7
Залить чистой фильтрованной водой.
Залить чистой фильтрованной водой.
На весь экран
шаг 8
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
На весь экран
шаг 9
Дать настояться.
Дать настояться.
На весь экран
шаг 10
Здесь еще теплый.
Здесь еще теплый.
На весь экран
шаг 11
Когда настоится, будет еще красивее цвет.
Когда настоится, будет еще красивее цвет.
На весь экран
шаг 12
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
08.07.2017 23:14:44

Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2017 14:29:32
Рубен,

Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌

Рубен
Рубен
10.07.2017 14:40:26
ТатьянаS,

😘😚😜

Елена Киселева
Елена Киселева
08.07.2017 20:27:07

Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2017 14:27:11
Елена Киселева,

Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃