Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое и в приготовлении и по калорийности блюдо,больше подойдет к ужину.Яблоки лучше брать тверденькие, зимних сортов типа лимонки или семиренко.Вкус получается потрясающий,попробуйте - не разочаруетесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 средних яблок
500 гр куриного фарша
50 гр грецких орехов
50 гр чернослива без косточки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка сахара
1 стакан куриного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать.Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде,постоянно помешивая,3 мин. Лук и чеснок очистить и измельчит.Разогреть в сковороде масло,обжарить лук и чеснок 4 мин.Добавить куриный фарш и готовить,разминая комки вилкой 6 минут, переложить в миску. Добавить чернослив,орехи и яйцо,тщательно перемешать. Яблоки вымыть,срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти,оставив по краям примерно 1 см. наполнить яблоки получившейся начинкой,накрыть срезанными верхушками и поставить в форму для запекания. Растопит в сотейнике сливочное масло,добавить сахар и готовить,помешивая,3 мин.Влить бульон,перемешать.Полить получившимся соусом яблоки,накрыть и поставит в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
09.06.2010 23:04:22

Здорово! Спасибо за рецепт!

Светлуш
Светлуш
09.06.2010 13:55:20

Рецепт бомба. Обязательно попробую.