+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог рассыпчатый с ягодами

Пирог рассыпчатый с ягодами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой фаворит в этот пост.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
597
кКалл
25%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
3 стакана
4 ст. л.
150 мл
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеиваем муку.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты
апельсиновый сок4 ст. л.
вода2 ст. л.
соль1 ч. л.
сахар4 ст. л.
Добавляем в наш сок чайную ложку соли и сахар, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
растительное масло150 мл
В просеянную муку добавляем масло и выливаем сок (с сахаром и солью).
На весь экран
шаг 4
Тщательно перемешиваем и формируем колобка. В случае необходимости добавьте муку.
На весь экран
шаг 5
На дно формы выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Включая бортики.
На весь экран
шаг 6
В ягоды добавляем 2 ст. л. крахмала (я его не использую, вместо этого я ягодки посыпала мукой и ложкой сахара). По вкусу в зависимости от ягод добавляйте необходимое количество сахара, мускатного ореха, корицы. Лично мне эти пряности не по душе, поэтому я их и не использовала.
На весь экран
шаг 7
1/3 теста оставляем для крошки на пирог, а 2/3 распределяем по дну формы, формирует бортики.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем ягодки и 1/3 теста крошим руками на их поверхность.
На весь экран
шаг 9
Ставим пирог на 190–200°С в духовку до готовности (45–50 минут).
На весь экран
шаг 10
Пирог достойный внимания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.07.2017 00:39:18

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
19.07.2017 15:22:55
ТатьянаS,

спасибо, очень приятно)

Натали*Лали
Натали*Лали
12.07.2017 13:28:28

Отличный постный рецепт!С праздником!😃

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
19.07.2017 15:21:39
Натали*Лали,

спасибо большое!