Масляное печенье с вяленой клюквой и маком

Масляное печенье с вяленой клюквой и маком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы329г
    109.67% от дневной нормы
  • Калории2829кКал
    117.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло подержать при комнатной температуре , пока не станет мягким, взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и вяленую клюкву (предварительно клюкву порезать). Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто после морозилки не надо размораживать, а надо взять острый нож и нарезать круглых печений, толщиной 5-7 мм. Уложить на пергамент и отправить в предварительно разогретую (170С) духовку. Выпекать 7-10 минут.
Оценить43
0

Автор рецепта

favoritkafavoritka,автор рецепта
приготовление пищи - это хобби, которое я не пытаюсь сделать своим призванием. я просто люблю готовить. ну и, что греха таить, я склонна смущаться, получая лестные отзывы в адрес своих кулинарных талантов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Интересный рецепт,продуктов мало а какой вкус........

    Оставить комментарий