Крок-мадам — это очень интересный бутерброд, который можно приготовить на завтрак или ланч. Нарезаем батон ломтиками средней толщины, взбиваем в миске 2 яйца с 2 ст. л. молока, солим и перчим. Намазываем каждый кусочек батона сначала сливочным маслом, а потом — тонким слоем горчицы, сверху на батон выкладываем пару тонких пластинок сыра, покрываем их ломтиком вареной ветчины, сверху снова кладем сыр и накрываем вторым кусочком батона. А теперь обрезаем с сэндвича крок-мадам излишки ветчины и сыра, чтобы он выглядел красивым и аккуратным.
Замачиваем крок-мадам с каждой стороны в яйце и обжариваем с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. В это время жарим на другой сковороде одно яйцо, чтобы сохранился желток, и выкладываем его на готовый сэндвич. Существует множество разных рецептов бутерброда крок-мадам, и вы можете разнообразить его по своему вкусу. В конце - концов, теперь вы знаете, как приготовить классический крок-мадам, а все остальное — результат вашего вдохновения!
Юля, видя с каким удовольствием Вы это готовите, уже понятно что вкусно. А попробовав, убедилась еще раз.Здорово.
вкуснятинка+55555
Прелесть,уже хочу... и +5
Вкусно, мягинько и сытно.
Очень-очень вкусно! я приготовила на завтрак, правда не с ветчиной, а с шотланским бекономи и с Дижонской горчицей, и с кунжутными булочками - замечательно!