
Гранатовый напиток
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня всегда в холодильнике в уголке ждет своего часа гранат или парочка — люблю эти зернышки. Летом вполне можно приготовить из них кисленький напиток. С апельсином совсем не скучно вышло, надо пробовать!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории219кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Небольшой гранат надрезать, разделить пополам. - Шаг 2
Высыпать зерна в миску. - Шаг 3
Залить чистой фильтрованной водой комнатной температуры. - Шаг 4
Подавить зерна под водой толкушкой, иначе без воды будут брызги. - Шаг 5
Процедить через сито. - Шаг 6
Размешать мед, желательно жидкий. - Шаг 7
Из половины крупного апельсина выжать сок. - Шаг 8
Смешать с остальным. - Шаг 9
Желательно тут же подать. - Шаг 10
Очень освежает, хочется его выпить снова!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе


















Комментарии
4Полезный напиток,забираю себе,пригодится😍🚀💓💃
Сплошные витаминки, Танюш! 🍹🌟
Вкусный напиток ! 😋 Люблю, когда в напитке сохранятся все витамины 😊
Очень вкусный и красивый напиток!!!😋😋😋