+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками (постный)

Пирог с яблоками (постный)
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 – 4 ст. л. сахара
2 ст. л. кокосовых хлопьев
Для начинки: 4 кислых яблока
1,25 стакана воды.
1|2 ч. л. соли
3 – 6 ст. л. сахара
2,5 стакана муки
Для теста: 1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. корицы.
Для посыпки: 2 ст. л. сахара.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8032 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто, раскатанное в пласт толщиной в 1,5 см, перенесите на противень, посыпьте кокосовой стружкой, разложите очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и посыпьте сахаром. Выложите на яблоки решетку из полосок теста, аккуратно защипните веревочкой край пирога, а в образовавшиеся отверстия в решетке чайной ложкой положите понемногу абрикосового или малинового варенья. Выпекайте 30 минут на среднем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым