





Эти цукаты — побочный продукт приготовления натурального домашнего мармелада из свежих апельсинов, рецептом которого я с вами как-нибудь обязательно поделюсь. Похожий рецепт уже есть на сайте у пользователя Настены, которой я очень благодарна за вдохновение:) В данном рецепте я привожу ее рецепт со своими небольшими изменениями. Может и он кого-то вдохновит на приготовление этих чудесных цукатов.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 73 г |
| 8 шт. |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 стакан |










Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

сногсшибательный рецепт!! а шоколад это супер))) вот только вопрос- а второй раз так же в соленой воде отваривать?и пока стоит 3 е суток воду менять надо?
В рецепте указано- «каждый день меняя воду». Солить надо
Женя, принимай отчет! Я опробовала рецепт на меньшем количестве корочек и сразу нарезала их кусочками, готовыми к употреблению для выпечки. Спасибо за рецепт😍
Здорово!!! Для куличей такие цукаты- идеальны! Спасибо за отчет
И вкусно, и красиво!!!😍😍 Здорово получилось, Женя!!👍👍
Спасибо, Вик, я старалась:)
Просто загляденье!!!😍😍😍
Наташа, большое спасибо! Рада, что тебе нравится:)
Сколько можно хранить эти цукаты?
Честно-не знаю... они очень быстро съедаются)