
Ризотто открыла для себя совсем недавно и уже успела полюбить и сам процесс приготовления, и блюдо! С сыром фета и петрушкой — мой самый любимый вариант. Он нежный, кремовый и сытный!
Белки | 30 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 65 г |
130 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
100 мл |
800 мл |
60 г |
20 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Какие вкусные шаги😋👍понравилось очень блюдо👏
Елена, мне приятно! Благодарю!
Фета и зелень-хорошие добавочки!
Рада, что ты оценила, Танюш! Спасибочки!
Мммм как нежно и вкусно ! 😋
Алена спасибки!😎Осталась довольна🍴
Оч вкусное сочетание 😋 иногда петрушка 🌿творит чудеса 😊😍
Сочетание вроде простое,но очень нравится,да и петрушку я люблю😇🌿Спасибо Викуль🌼
Ризотто вкусное!😋😋😋
Спасибо большое!🌺