





Ризотто открыла для себя совсем недавно и уже успела полюбить и сам процесс приготовления, и блюдо! С сыром фета и петрушкой — мой самый любимый вариант. Он нежный, кремовый и сытный!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 65 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 800 мл |
| 60 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Какие вкусные шаги😋👍понравилось очень блюдо👏
Елена, мне приятно! Благодарю!
Фета и зелень-хорошие добавочки!
Рада, что ты оценила, Танюш! Спасибочки!
Мммм как нежно и вкусно ! 😋
Алена спасибки!😎Осталась довольна🍴
Оч вкусное сочетание 😋 иногда петрушка 🌿творит чудеса 😊😍
Сочетание вроде простое,но очень нравится,да и петрушку я люблю😇🌿Спасибо Викуль🌼
Ризотто вкусное!😋😋😋
Спасибо большое!🌺