+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эмпана́да блюдо широко распространенное в Латинской Америке. В каждой стране и даже провинции состав начинки и теста разный. Объединяет их одно — это нежные, питательные жареные или печеные пирожки, начинка в которых заметно преобладает над тестом. У меня традиционные эмпанадос с рыбы и маленькой добавкой от себя в виде посыпки из маринованного желтка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 шт.
¼ шт.
¼ шт.
50 г
1 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот оно, все необходимое.
Вот оно, все необходимое.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро».
Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 3
Поджариваем лук.
Поджариваем лук.
На весь экран
шаг 4
Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше.
Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше.
На весь экран
шаг 5
Тесто выбираем по вкусу, у каждой хозяйки оно готовится по уникальному семейному рецепту. Чаще оно пресное из смеси кукурузной и пшеничной муки. Мой муж обожает слоеное тесто, поэтому у меня готовое. По размеру эмпанадас бывают разные, но попробовав вы не пожалуетесь на недостаток начинки, ее там много. Поэтому не жалеем начинки . В остальном процесс обычный: размораживаем тесто по инструкции, присыпаем мукой поверхность и т.д. Мои эмпанадас чуть больше ладони, готовила в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Но время, конечно, зависит от размера ваших пирожков.
Тесто выбираем по вкусу, у каждой хозяйки оно готовится по уникальному семейному рецепту. Чаще оно пресное из смеси кукурузной и пшеничной муки. Мой муж обожает слоеное тесто, поэтому у меня готовое. По размеру эмпанадас бывают разные, но попробовав вы не пожалуетесь на недостаток начинки, ее там много. Поэтому не жалеем начинки . В остальном процесс обычный: размораживаем тесто по инструкции, присыпаем мукой поверхность и т.д. Мои эмпанадас чуть больше ладони, готовила в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Но время, конечно, зависит от размера ваших пирожков.
На весь экран
шаг 6
Когда время приготовления истекло и на столе уже стоит традиционный соус чимичурри, вынимаем эмпанадос из духовки. Сдабриваем сливочным маслом и посыпаем натертым желтком. Всегда когда готовлю рыбу, добавляю маринованный желток, очень мне нравится это сочетание. Рецепт можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/102324-marinovannye-zheltki. Эмпанадос получаются с характером, но если за столом любители очень остренького, предлагаем им приправлять пирожки соусом.
Когда время приготовления истекло и на столе уже стоит традиционный соус чимичурри, вынимаем эмпанадос из духовки. Сдабриваем сливочным маслом и посыпаем натертым желтком. Всегда когда готовлю рыбу, добавляю маринованный желток, очень мне нравится это сочетание. Рецепт можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/102324-marinovannye-zheltki. Эмпанадос получаются с характером, но если за столом любители очень остренького, предлагаем им приправлять пирожки соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
24.07.2017 01:03:43

Много начинки в пирожках это всегда вкусно))) 👍Яркие у вас пирожки получились👍😊🌹

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
24.07.2017 08:32:15
ЭLENA,

Спасибо за добрые слова)