Пирог яблочный с медом

Пирог яблочный с медом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки236г
    262.22% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы1916г
    638.67% от дневной нормы
  • Калории8868кКал
    369.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kseniy

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • morskaja1

     Спасибо за рецепт! Единственное - я добавила больше муки, на глаз, потому что побоялась, что тесто совсем уж жидкое. А так - очень вкусно, всем понравилось =)

    Оставить комментарий