Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог яблочный с медом

Пирог яблочный с медом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Яблоко - 1 кг
* Молоко - 100 мл
* Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мед - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца куриные - 3 шт
Ром - 2 ст.л.
Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.
Для смазывания:
Масло сливочное - 1 шарик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
95966 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
morskaja1
morskaja1
31.08.2010 23:49:31

Спасибо за рецепт! Единственное - я добавила больше муки, на глаз, потому что побоялась, что тесто совсем уж жидкое. А так - очень вкусно, всем понравилось =)