+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наступил сезон кабачков — удивительно легких и полезных овощей. Тушить и запекать их наскучило, а вот приготовить из них чебуреки — вполне оригинально и не вредно. Для правильного питания вполне подходящее блюдо. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 г
3 шт.
20 г
180 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
300 г
15 г
Начинка
500 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, нарезать на небольшие кубики и заблендерить погружным блендером в пюре. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и крахмал. Все перемешать.
Кабачки помыть, нарезать на небольшие кубики и заблендерить погружным блендером в пюре. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и крахмал. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Оставить настаиваться 20 минут.
Добавить молоко, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Оставить настаиваться 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовим фарш: проворачиваем куриное филе и лук через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем до готовности.
Готовим фарш: проворачиваем куриное филе и лук через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 4
На большой сковороде из кабачкового теста выпекаем блин с одной стороны.
На большой сковороде из кабачкового теста выпекаем блин с одной стороны.
На весь экран
шаг 5
Через некоторое время выкладываем с одной стороны блина готовый фарш.
Через некоторое время выкладываем с одной стороны блина готовый фарш.
На весь экран
шаг 6
И закрываем его сверху второй половиной блина. Обжариваем равномерно с двух сторон и можно подавать к столу.
И закрываем его сверху второй половиной блина. Обжариваем равномерно с двух сторон и можно подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Владимир Павлович
Владимир Павлович
26.07.2017 15:17:07

Все получилось, все очень вкусно, оригинальный рецепт, всем домашним понравилось

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2017 23:01:10

Хорошее блюдо! 🙋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.07.2017 22:14:13

И мне идея очень понравилась! Спасибо!!😀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
21.07.2017 15:45:04

Как оригинально! А эти "блинчики" из кабачков не рвутся? По-моему, они должны получиться очень хрупкими...

Chezganka
Chezganka
21.07.2017 16:03:53
Женя jennysmile83,

если блинчики будут рваться, то нужно добавить ещё одно яйцо. Кабачки разные, какой-то водянистый, какой-то уже суховатый. Поэтому консистенцию теста можно регулировать добавлением муки, но если её будет слишком много относительно других продуктов, то тесто будет рваться (у меня так и произошло). Проблему решила добавлением куриного яйца.

Helen Prime
Helen Prime
21.07.2017 11:35:30

Вот это вкуснятина! Рецепт впору)

Показать еще комментарии