+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
76355
3
Реклама

Запеченные караси с рисом и грибами

Запеченные караси с рисом и грибами
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям карасей предлагаю их запечь, нафаршировав вкусной начинкой из риса Гигант от ТМ «Националь», шампиньонов и вяленых томатов. Получается сочная и сладкая рыбка с гарниром.

Приготовим к рыбе овощной салат, подадим зелень, дольки лимона, и будет всем счастье ))

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки92 г
Жиры30 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
23 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
50 г
1 шт.
3 шт.
10 г
3 веточки
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.
Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.
На весь экран
Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.
Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.
На весь экран
Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.
Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.
На весь экран
Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.
Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.
На весь экран
Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.
Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.
На весь экран
Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.
Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.
На весь экран
Заполняем брюшко карася начинкой.
Заполняем брюшко карася начинкой.
На весь экран
Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.
Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.
На весь экран
Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!
Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
2 года назад

Юна, отличный рецепт! Мы с мужем в восторге, а начинка просто класс!)))