+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
138704
5
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17127
0
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
35529
2
Реклама
Реклама

Запеченные караси с рисом и грибами

Запеченные караси с рисом и грибами
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям карасей предлагаю их запечь, нафаршировав вкусной начинкой из риса Гигант от ТМ «Националь», шампиньонов и вяленых томатов. Получается сочная и сладкая рыбка с гарниром.

Приготовим к рыбе овощной салат, подадим зелень, дольки лимона, и будет всем счастье ))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
707
кКалл
30%
Белки91 г
Жиры29 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
23 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
50 г
1 шт.
3 шт.
10 г
3 веточки
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252329 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.
Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.
На весь экран
шаг 2
Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.
Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.
Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.
Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.
Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.
На весь экран
шаг 6
Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.
Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 7
Заполняем брюшко карася начинкой.
Заполняем брюшко карася начинкой.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.
Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 9
Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!
Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
26.08.2018 14:15:24

Юна, отличный рецепт! Мы с мужем в восторге, а начинка просто класс!)))