Фаршированный красный лук с сыром

Фаршированный красный лук с сыром

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Заранее приношу извинения за мои плохой русский )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории78кКал
    3.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обтираем лук ( оставляем кожуру) оливковым маслом и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем лук бальзамическим уксусом. Пересыпаем мелко насеченным тимьяном. Посыпаем лук двумя столовыми ложками сахара. перец и соль по вкусу. Запекаем в течение 60 - 90 минут в 180 C, поливаем лук соусом собравшимся на дне формы каждые 20-30 минут. Подготовим чесночные гренки : давим чеснок и насекаем его мелко. Обрезаем корки с хлеба и нарезаем в виде длинных палочек. Натираем чесноком и мажем оливковым маслом. Поставим в духовку с луком и печем до золотистого цвета (приблизительно 12 минут). Достаем и даем остыть. делаем поперечный надрез с верху лука и наполняем кусочками чесночных гренок и кусочками сыра. Ставим обратно не надолго в духовку , чтобы довести сыр до готовности ))
Оценить520
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Очень интересно))5

    • Елена-Аленка

       Так аппетитно смотрится!Да еще с гренками!Мы тоже делаем гренки частоюно только с салом и чесноком!Спасибо!

      • Светлуш

         Супер! Вообще-то мы с друзьями готовим что-то подобное, правда запекаем лук в фольге и наполняем брынзой. А так с гренками это о-о-о-очень хорошо придумано. Спасибо!

        Оставить комментарий