Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный красный лук с сыром

Фаршированный красный лук с сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Заранее приношу извинения за мои плохой русский )
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 штук красного лука
Смешать 1/2 чашки бальзамического уксуса и 3 ст/лож троcтникового сахара
3 ст/лож сахара
6 веточек свежего тимьяна
2 зубков чеснока
2 кусочка ржаного хлеба
Приблизительно 100-граммовый сыр горгонзола
оливковое масло
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обтираем лук ( оставляем кожуру) оливковым маслом и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем лук бальзамическим уксусом. Пересыпаем мелко насеченным тимьяном. Посыпаем лук двумя столовыми ложками сахара. перец и соль по вкусу. Запекаем в течение 60 - 90 минут в 180 C, поливаем лук соусом собравшимся на дне формы каждые 20-30 минут. Подготовим чесночные гренки : давим чеснок и насекаем его мелко. Обрезаем корки с хлеба и нарезаем в виде длинных палочек. Натираем чесноком и мажем оливковым маслом. Поставим в духовку с луком и печем до золотистого цвета (приблизительно 12 минут). Достаем и даем остыть. делаем поперечный надрез с верху лука и наполняем кусочками чесночных гренок и кусочками сыра. Ставим обратно не надолго в духовку , чтобы довести сыр до готовности ))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.01.2011 22:47:24

Очень интересно))5

Станислав
Станислав
08.01.2011 22:49:53
Сима♥,

Спосибо!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:30:44

Так аппетитно смотрится!Да еще с гренками!Мы тоже делаем гренки частоюно только с салом и чесноком!Спасибо!

Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:12:15

Супер! Вообще-то мы с друзьями готовим что-то подобное, правда запекаем лук в фольге и наполняем брынзой. А так с гренками это о-о-о-очень хорошо придумано. Спасибо!