Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный красный лук с сыром

Фаршированный красный лук с сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Заранее приношу извинения за мои плохой русский )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 штук красного лука
Смешать 1/2 чашки бальзамического уксуса и 3 ст/лож троcтникового сахара
3 ст/лож сахара
6 веточек свежего тимьяна
2 зубков чеснока
2 кусочка ржаного хлеба
Приблизительно 100-граммовый сыр горгонзола
оливковое масло
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обтираем лук ( оставляем кожуру) оливковым маслом и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем лук бальзамическим уксусом. Пересыпаем мелко насеченным тимьяном. Посыпаем лук двумя столовыми ложками сахара. перец и соль по вкусу. Запекаем в течение 60 - 90 минут в 180 C, поливаем лук соусом собравшимся на дне формы каждые 20-30 минут. Подготовим чесночные гренки : давим чеснок и насекаем его мелко. Обрезаем корки с хлеба и нарезаем в виде длинных палочек. Натираем чесноком и мажем оливковым маслом. Поставим в духовку с луком и печем до золотистого цвета (приблизительно 12 минут). Достаем и даем остыть. делаем поперечный надрез с верху лука и наполняем кусочками чесночных гренок и кусочками сыра. Ставим обратно не надолго в духовку , чтобы довести сыр до готовности ))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.01.2011 22:47:24

Очень интересно))5

Станислав
Станислав
08.01.2011 22:49:53
Сима♥,

Спосибо!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:30:44

Так аппетитно смотрится!Да еще с гренками!Мы тоже делаем гренки частоюно только с салом и чесноком!Спасибо!

Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:12:15

Супер! Вообще-то мы с друзьями готовим что-то подобное, правда запекаем лук в фольге и наполняем брынзой. А так с гренками это о-о-о-очень хорошо придумано. Спасибо!