Печенье "Мгновение"

Печенье "Мгновение"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Название очень подходит для этого печенья,оно просто тает ,за одно мгновение и готовится тоже всего несколько"мгновений".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории36кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать,добавить яйцо и молоко,затем просеянную муку и разрыхлитель.Вымесить тесто,накрыть и поставить в холодильник на 15 минут. Переложить тесто в кондитерский мешочек с широкой насадкой.Выложить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4-5 см друг от друга(должно получиться 15 печений)Сверху в каждое печенье вдавить вишенку.выпекать в разогретой до 190 градусов 15 минут.Дать полностью остыть,затем посыпать сахарной пудрой.
Оценить510
0

Автор рецепта

Елена-АленкаЕлена-Аленка,автор рецепта
Люблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они. Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и всегда знают чего хотят от жизни. Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • rossina

     Отличный рецепт! Сегодня же попробую. Спасибо!

    Оставить комментарий