
Печенье "Мгновение"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Название очень подходит для этого печенья,оно просто тает ,за одно мгновение и готовится тоже всего несколько"мгновений".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- сахар ванильный1.0ч. л.
- яйца куриные1.0шт.
- молоко3.0ст. л.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать,добавить яйцо и молоко,затем просеянную муку и разрыхлитель.Вымесить тесто,накрыть и поставить в холодильник на 15 минут. Переложить тесто в кондитерский мешочек с широкой насадкой.Выложить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4-5 см друг от друга(должно получиться 15 печений)Сверху в каждое печенье вдавить вишенку.выпекать в разогретой до 190 градусов 15 минут.Дать полностью остыть,затем посыпать сахарной пудрой.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
1Отличный рецепт! Сегодня же попробую. Спасибо!