+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с бараниной по-персидски

Рис с бараниной по-персидски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный пряный рис с бараниной — персидская версия плова.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
1 шт.
750 г
6 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 банка
⅘ л
300 г
1 щепотка
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
На весь экран
шаг 3
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
На весь экран
шаг 4
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
25.07.2017 18:46:38

Интересная версия 👌и аппетитная😊