+ 1000
+ 1000

Рис с бараниной по-персидски

Рис с бараниной по-персидски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный пряный рис с бараниной — персидская версия плова.

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
1 шт.
750 г
6 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 банка
⅘ л
300 г
1 щепотка
5 веточек
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
На весь экран
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
На весь экран
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
На весь экран
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
На весь экран
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересная версия 👌и аппетитная😊