Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
45459
1
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18435
3
Реклама

Рис с бараниной по-персидски

Рис с бараниной по-персидски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный пряный рис с бараниной — персидская версия плова.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
1 шт.
750 г
6 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 банка
⅘ л
300 г
1 щепотка
5 веточек
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.


На весь экран
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.


На весь экран
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.


На весь экран
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.


На весь экран
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Интересная версия 👌и аппетитная😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.