





Пряные морковные коржи, самый любимый сырный крем и апельсиновая нотка — идеальное сочетание!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 91 г |
| 500 г |
| 320 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 пачка |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 8 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Спасибо за рецепт! Искала такой, где морковки больше, а муки меньше-и вот он. Сахара в тесто взяла 125 гр-достаточно (не сладкоежки). Тесто пекла за 1 раз все - 60 минут на 180грС на среднем уровне духовки, пропеклось хорошо, потом разрезала на 3 слоя (форма 22 см). Хороший рецепт, буду печь еще.
Какой соблазнительный и ароматный тортик!И фотки ОЧЕНЬ аппетитные😍👍
Одним словом-красота!!! А разрез какой👌-видна вся великолепная структура пирога👍🌹
Спасибо большое!
Великолепный торт!!!Ароматный и вкусный!😍👍
Спасибо!