

Вкусный и необычный десерт или перекус. Просто, полезно и вкусно! Сезон кабачков в самом разгаре, нужно успевать делать заготовки.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 61 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Спасибо за рецепт! Кабачки как раз сейчас сушатся в сушилке))
Подскажите, а что вы делаете с соком кабачков? Его, по крайней мере у меня, получилось достаточно много.
Спасибо за доверие!))) Да, сока получается многовато. Я сок довожу до кипения и остужаю, получается вкусный компот.)))