Сливочно-абрикосовый смузи на апельсиновом соке — это прекрасный десерт для летнего праздника. Готовить несложно, особенно если зараннее приготовить крем. Подойдет любой заварной крем.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Cмузи, абрикосовый - звучало так заманчиво! пока я не опустила в порцию крема полторы пачки сливочного масла 82% жирности. ;) Получилось и вкусно, и красиво, и больше чем в рецепте. Муж от своей порции отказался. На данный момент это основная трудность. 😀
Klass!😍😋🍹
Викуль, спасибо!💐 Рада, что понравился рецепт.💗😍
Отличное блюдо!😋😋😋
Благодарю за такую оценку!😊😍
Мариночка,превосходное лаконичное фото и вкусный напиточек! 🍹🍊🍋🍍
Спасибо, Танюша!😍 Такая приятная похвала.😊😃😉
Абрикосовый!!!! Лето+Абрикос =счастье!))))
Согласна, Светлана на 💯 ! А для меня абрикос символ лета...😊🌞🌼