+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23569
0
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
53399
4
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
69538
5
Реклама
Реклама

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом всегда хочется сладенького. Я предлагаю вам испечь пирог с малиной. Так как сейчас на улице жарко, у меня скисло молоко, и его просто выкинуть очень жалко, поэтому я решила испечь пирог. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
836
кКалл
35%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
250 г
1 щепотка
80 г
250 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
180 г
Дополнительно, по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244192 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте яйца, сахар и соль.
Смешайте яйца, сахар и соль.
На весь экран
шаг 2
Добавляйте кислое молоко и соду.
Добавляйте кислое молоко и соду.
На весь экран
шаг 3
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.
На весь экран
шаг 7
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
23.08.2017 14:25:32

Получилось вкусно и быстро, спасибо за рецепт

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2017 23:21:16

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞

Аля Пандная
Аля Пандная
01.08.2017 15:10:43
ТатьянаS,

Спасибо огромное!😁

Анастасия
Анастасия
01.08.2017 12:51:02

С первой пробой пера!😊😊😊