+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32232
6
Реклама
Реклама

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом всегда хочется сладенького. Я предлагаю вам испечь пирог с малиной. Так как сейчас на улице жарко, у меня скисло молоко, и его просто выкинуть очень жалко, поэтому я решила испечь пирог. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
836
кКалл
35%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
250 г
1 щепотка
80 г
250 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
180 г
Дополнительно, по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244192 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте яйца, сахар и соль.
Смешайте яйца, сахар и соль.
На весь экран
шаг 2
Добавляйте кислое молоко и соду.
Добавляйте кислое молоко и соду.
На весь экран
шаг 3
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.
На весь экран
шаг 7
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
23.08.2017 14:25:32

Получилось вкусно и быстро, спасибо за рецепт

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2017 23:21:16

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞

Аля Пандная
Аля Пандная
01.08.2017 15:10:43
ТатьянаS,

Спасибо огромное!😁

Анастасия
Анастасия
01.08.2017 12:51:02

С первой пробой пера!😊😊😊