Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом всегда хочется сладенького. Я предлагаю вам испечь пирог с малиной. Так как сейчас на улице жарко, у меня скисло молоко, и его просто выкинуть очень жалко, поэтому я решила испечь пирог. 

Пищевая ценность порции

836
кКал
35%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
250 г
1 щепотка
80 г
250 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
180 г
Дополнительно, по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте яйца, сахар и соль.
Смешайте яйца, сахар и соль.


На весь экран
Добавляйте кислое молоко и соду.
Добавляйте кислое молоко и соду.


На весь экран
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.
Растопите масло и добавьте его в наше тесто.


На весь экран
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.
Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.


На весь экран
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.


На весь экран
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.


На весь экран
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.
После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.


На весь экран
Пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
ЛЮДМИЛА ШЛЯХОВА (КРАВЧЕНКО)
6 лет назад

Получилось вкусно и быстро, спасибо за рецепт

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞

Аля Пандная
Аля Пандная
6 лет назад
Т,

Спасибо огромное!😁

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

С первой пробой пера!😊😊😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.