
Суп с красной фасолью и сладким перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль1.0шт.
- капуста белокочанная200.0г
- помидоры2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- зелень2.0ст. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- вода1.0л
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории298кКал12.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1фасоль предварительно замочить на 5-6 часов в холодной воде. Сварить фасоль до готовности. Нарезать дольками лук и помидоры, перец нарезать соломкой, прогреть все с растительным маслом в течении 2-3 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, влить горячую воду и довести до кипения. Добавить готовую фасоль, посолить, варить 5 мин. Перед подачей присыпать зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















