Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории424кКал
    17.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Галеты, жаренный миндаль смолоть в блендере в крошку. Добавить мягкое масло. Выложить массу на дно посуды, поставить в холодильник. Белки отделить от желтков. Смешать творог со сметаной, добавить картофельный крахмал, желтки - все размешать. В отдельной посуде смешать охлажденные белки до образования пены и тонкой струйкой добавить сахар, взбивать до образования белой густой массы. Ввести белково-сахарную массу в творожную и аккуратно перемешать. Нарезать бананы кружочками. Выкладываем творожную массу и бананы слоями на слой печенья и орехов. Выпекаем в мультиварке на режиме "выпечка", время приготовления 60 минут, по окончании добавляем еще 20 минут. Во время выпекания желательно не открывать крышку мультиварки. По окончании выпечки дать чизкейку остынуть в чаше.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий