
Готовим специи дома: репчатый лук.
Необыкновенной вкусноты сушеный лук. Если сушить при низких температурах (до 50°С), то мы получим просто сушеный лук, а при более высокой температуре (более 60°С) сахар в составе свежего лука начинает карамелизироваться, и на выходе получается сладкий концентрированный вкус жареного лука без масла. Применение: супы, соусы, рагу, мясные блюда, выпечка, хлеб и прочее.
На фото общее количество высушенного лука из 7 кг свежего.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 36 г |
| 7 кг |



Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Спасибо!🙏
Как чудесно что я нашла этот рецепт!
Здравствуйте, вы в дегидраторе сушите ? Подойдет ли духовка? Спасибо
А Вы пробовали сушить красный лук? интересно как получиться и какого цвета будет
И я покупаю в магазине 😞малый использует для хот - догов 🌭, но там и жир и всякая другая кака 💩🙁твои заготовки все хорошИ, даже не знаю какая лучше 😇
Спасибо большое, Вика!🤗
аналогично, в готовом жиры(( Да и дороговато покупной в те же супы добавлять. Я готовый только в Икее покупала, - 7 часов езды до Икеи😜 Мне сушеный лук тоже понравился, но я кольцами нарезала на терке бернера. Плакала только😥
Тот случай, когда проще избавить себя от возни и купить готовый - благо, не дефицит...