+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные шоколадные оладушки предлагаю подавать с летним соусом из ревеня. Радость для шоколадоманов обеспечена!

Мерка — стакан 200 граммов.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Оладьи
2 стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ стакана
1 щепотка
2 шт.
1 стакан
2 ч. л.
Ревеневый соус
4 стебля
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с кефиром.
Взбить яйца с кефиром.
На весь экран
Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе.
Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе.
На весь экран
Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду.
Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду.
На весь экран
Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
На весь экран
Тем временем можно заняться приготовлением соуса из ревеня. Ревень вымыть, очистить верхний грубый слой. В кастрюльке смешать нарезанный кубиками ревень, воду, сахар и бальзамик. Варить 8-10 минут до загустения.
Тем временем можно заняться приготовлением соуса из ревеня. Ревень вымыть, очистить верхний грубый слой. В кастрюльке смешать нарезанный кубиками ревень, воду, сахар и бальзамик. Варить 8-10 минут до загустения.
На весь экран
Вот такой соус получился. Очень вкусный)
Вот такой соус получился. Очень вкусный)
На весь экран
Оладьи жарить на сбрызнутой маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Получается около 20 штук. Подавать с ревеневым соусом. Приятного летнего чаепития!
Оладьи жарить на сбрызнутой маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Получается около 20 штук. Подавать с ревеневым соусом. Приятного летнего чаепития!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Оладушки хороши, НО вот ревеневый соус😍😮 Оксаночка, я заинтигована, так хочется попробовать😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш попробуй,он потом еще загустевает,вообще супер,кисло-сладкий такой😋

Марина
Марина
3 года назад

Какие они у тебя пряные получились!😊😍 На кефирчике оладушки очень вкусные, а с какао и пряностями...м-м-м, вкуснота!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Марина ,

Мариш , спасибочки 😘Любят у меня в доме всякие блины -оладьи 👋

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Заманчивые оладушки, 👌никого равнодушным не оставят👍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ЭLENA,

Лена,рада что понравились оладьи!Спасибочки😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ох,я бы так позавтракала!)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ТатьянаS,

😋Угощайся Танечка!😊