+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные шоколадные оладушки предлагаю подавать с летним соусом из ревеня. Радость для шоколадоманов обеспечена!

Мерка — стакан 200 граммов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Оладьи
2 стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ стакана
1 щепотка
2 шт.
1 стакан
2 ч. л.
Ревеневый соус
4 стебля
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с кефиром.
Взбить яйца с кефиром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе.
Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе.
На весь экран
шаг 3
Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду.
Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду.
На весь экран
шаг 4
Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем можно заняться приготовлением соуса из ревеня. Ревень вымыть, очистить верхний грубый слой. В кастрюльке смешать нарезанный кубиками ревень, воду, сахар и бальзамик. Варить 8-10 минут до загустения.
Тем временем можно заняться приготовлением соуса из ревеня. Ревень вымыть, очистить верхний грубый слой. В кастрюльке смешать нарезанный кубиками ревень, воду, сахар и бальзамик. Варить 8-10 минут до загустения.
На весь экран
шаг 6
Вот такой соус получился. Очень вкусный)
Вот такой соус получился. Очень вкусный)
На весь экран
шаг 7
Оладьи жарить на сбрызнутой маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Получается около 20 штук. Подавать с ревеневым соусом. Приятного летнего чаепития!
Оладьи жарить на сбрызнутой маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Получается около 20 штук. Подавать с ревеневым соусом. Приятного летнего чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.08.2017 11:19:11

Оладушки хороши, НО вот ревеневый соус😍😮 Оксаночка, я заинтигована, так хочется попробовать😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.08.2017 15:53:39
Снежинка Татьяна,

Танюш попробуй,он потом еще загустевает,вообще супер,кисло-сладкий такой😋

Марина
Марина
10.08.2017 22:25:46

Какие они у тебя пряные получились!😊😍 На кефирчике оладушки очень вкусные, а с какао и пряностями...м-м-м, вкуснота!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.08.2017 03:30:18
Марина ,

Мариш , спасибочки 😘Любят у меня в доме всякие блины -оладьи 👋

ЭLENA
ЭLENA
10.08.2017 14:17:45

Заманчивые оладушки, 👌никого равнодушным не оставят👍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.08.2017 14:20:44
ЭLENA,

Лена,рада что понравились оладьи!Спасибочки😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2017 10:55:10

Ох,я бы так позавтракала!)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.08.2017 11:20:16
ТатьянаS,

😋Угощайся Танечка!😊