+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в горчице и белом вине

Кролик в горчице и белом вине
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
500 мл
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Морковь нарежьте кружочками.
Морковь нарежьте кружочками.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарежьте тонкими полосками.
Бекон нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
На весь экран
шаг 6
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист, перемешайте.
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист, перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Положите кролика и выделившийся сок.
Положите кролика и выделившийся сок.
На весь экран
шаг 8
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 9
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.08.2017 17:41:37

Юлечка у кролика нежное мяско!😍😋Скажи,а когда горчицей обмазала,не оставляешь мариноваться?

julika
julika
13.08.2017 19:46:09
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо огромное😘 Мариновался пока овощи нарезала, но думаю минут 30 лишними не будут😊🌺🌺🌺