+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с голубым сыром и малиной

Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
103042 ed4 square100
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог с необычным, но очень гармоничным сочетанием ароматной малины и пряного голубого сыра, что, несомненно, приведет в восторг истинных гурманов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
120 г
1 шт.
250 г
40 г
Для начинки:
200 г
30 г
20 г
3 шт.
30 г
100 г
Для украшения:
5 шт.
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245469 ed4 square150
245468 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В чашке смешиваем муку и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до состояния крошки.
В чашке смешиваем муку и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо (у меня оказалось с двумя желтками).
Добавляем яйцо (у меня оказалось с двумя желтками).
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Распределяем тесто в форму (диаметр 25-26 см) и убираем в холодильник на 15 минут. Затем запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200°С 12 минут до появления легкой корочки.
Распределяем тесто в форму (диаметр 25-26 см) и убираем в холодильник на 15 минут. Затем запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200°С 12 минут до появления легкой корочки.
На весь экран
шаг 5
Для начинки в чашке смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану. Все хорошо взбиваем.
Для начинки в чашке смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану. Все хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 6
На подпеченную песочную основу выкладываем малину и кусочки голубого сыра (у меня рокфорти).
На подпеченную песочную основу выкладываем малину и кусочки голубого сыра (у меня рокфорти).
На весь экран
шаг 7
Выливаем сверху яично-сметанную начинку.
Выливаем сверху яично-сметанную начинку.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем при температуре 200°С 20 минут.
Выпекаем при температуре 200°С 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей пирог остужаем, украшаем ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с бокалом охлажденного белого вина. Приятного аппетита!
Перед подачей пирог остужаем, украшаем ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с бокалом охлажденного белого вина. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Наталья Андреева
Наталья Андреева
04.10.2017 17:00:38

Анечка, очень вкусный пирог, прямо по моему вкусу: совсем неприторный, с пикантной ноткой сыра и сочной малинкой. Сметаны в заливку увеличила в 2 раза, всё остальное без изменений. Прилагаю запоздалый фотоотчет, спасибо! 🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.08.2017 16:40:06

Анюта поздравляю с РД!🎉🎉😍

Анюта М
Анюта М
13.08.2017 22:02:55
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка!!!😍

Натали*Лали
Натали*Лали
13.08.2017 13:40:53

Анюта,с РД!!!👏👏👏💝💝💝🎆🎆🎆

Анюта М
Анюта М
13.08.2017 22:02:26
Натали*Лали,

Большое спасибо Наташенька!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
12.08.2017 13:55:16

Деликатесно-вкусно! 🙋🍰🍫

Анюта М
Анюта М
13.08.2017 22:01:27
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!

vicky
vicky
11.08.2017 21:53:26

Какие вкусные фото 😋😉

Анюта М
Анюта М
13.08.2017 22:00:30
vicky,

Спасибо Викуль!!!

Показать еще комментарии