+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с голубым сыром и малиной

Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
103042 ed4 square100
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Пирог с голубым сыром и малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог с необычным, но очень гармоничным сочетанием ароматной малины и пряного голубого сыра, что, несомненно, приведет в восторг истинных гурманов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
456
кКалл
19%
Белки11 г
Жиры28 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
120 г
1 шт.
250 г
40 г
Для начинки:
200 г
30 г
20 г
3 шт.
30 г
100 г
Для украшения:
5 шт.
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245469 ed4 square150
245468 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашке смешиваем муку и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до состояния крошки.
В чашке смешиваем муку и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо (у меня оказалось с двумя желтками).
Добавляем яйцо (у меня оказалось с двумя желтками).
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Распределяем тесто в форму (диаметр 25-26 см) и убираем в холодильник на 15 минут. Затем запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200°С 12 минут до появления легкой корочки.
Распределяем тесто в форму (диаметр 25-26 см) и убираем в холодильник на 15 минут. Затем запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200°С 12 минут до появления легкой корочки.
На весь экран
шаг 5
Для начинки в чашке смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану. Все хорошо взбиваем.
Для начинки в чашке смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану. Все хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 6
На подпеченную песочную основу выкладываем малину и кусочки голубого сыра (у меня рокфорти).
На подпеченную песочную основу выкладываем малину и кусочки голубого сыра (у меня рокфорти).
На весь экран
шаг 7
Выливаем сверху яично-сметанную начинку.
Выливаем сверху яично-сметанную начинку.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем при температуре 200°С 20 минут.
Выпекаем при температуре 200°С 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей пирог остужаем, украшаем ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с бокалом охлажденного белого вина. Приятного аппетита!
Перед подачей пирог остужаем, украшаем ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с бокалом охлажденного белого вина. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
28.08.2018 11:46:16

Наташенька, спасибо за такой вкусный отчетик!!!😋

Анюта М
Анюта М
18.03.2018 21:57:54

Да, Леночка, 300 гр я добавляла. Спасибо что заметила, исправлю.

Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
17.03.2018 01:48:44

В начинку малины 300 г, вероятно, а не 30?

Наталья Андреева
Наталья Андреева
04.10.2017 17:00:38

Анечка, очень вкусный пирог, прямо по моему вкусу: совсем неприторный, с пикантной ноткой сыра и сочной малинкой. Сметаны в заливку увеличила в 2 раза, всё остальное без изменений. Прилагаю запоздалый фотоотчет, спасибо! 🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.08.2017 16:40:06

Анюта поздравляю с РД!🎉🎉😍

Анюта М
Анюта М
13.08.2017 22:02:55
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка!!!😍

Показать еще комментарии