+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с нектаринами и персиками

Творожный пирог с нектаринами и персиками
Творожный пирог с нектаринами и персиками
103097 ed4 square100
Творожный пирог с нектаринами и персиками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

К утреннему воскресному кофе можно приготовить такой творожный пирог. Дополнить его фруктами — в моем случае смесь персиков и нектаринов. Они прекрасно сочетаются с творогом, своей сочностью и ароматом приятно украшают творожную выпечку.

Дрожжами САФ-МОМЕНТ пользуюсь постоянно и еще ни разу они меня не подводили!

Поздравляю компанию Lesaffre с юбилеем и желаю ей дальнейшего процветания!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
400 г
4 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем персики и нектарины ломтиками.
Нарезаем персики и нектарины ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру.
Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами.
Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами.
На весь экран
шаг 4
Фрукты посыпаем ванильным сахаром, а затем свободные края теста заворачиваем поверх фруктов.
Фрукты посыпаем ванильным сахаром, а затем свободные края теста заворачиваем поверх фруктов.
На весь экран
шаг 5
По желанию, из остатков кусочков теста делаем полосочки и укладываем в виде решетки. Смазываем желтком и отправляем в духовку.
По желанию, из остатков кусочков теста делаем полосочки и укладываем в виде решетки. Смазываем желтком и отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 40 минут при 200°С. Остужаем несколько минут в форме и извлекаем.
Выпекаем 40 минут при 200°С. Остужаем несколько минут в форме и извлекаем.
На весь экран
шаг 7
Осторожно отрезаем кусочек и пробуем. Творожная начинка сочная нежная и ее так приятно дополняют ароматные фрукты.
Осторожно отрезаем кусочек и пробуем. Творожная начинка сочная нежная и ее так приятно дополняют ароматные фрукты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Дана Ильина
Дана Ильина
11.09.2017 16:14:34

Выпечка с творогом - любовь с первого взгляда! Забрала в КК, большое спасибо!)

Марина
Марина
11.09.2017 22:27:36
Дана Ильина,

💗Буду очень рада, если пирог понравится!😍😊

alena55z
alena55z
10.09.2017 21:12:42

Вкусный пирог, Мариночка ! 😋

Марина
Марина
11.09.2017 08:54:44
alena55z,

Рада, что заглянула на пирожок, Алена!😍😊

ВикторияS
ВикторияS
10.09.2017 20:31:32

До чегож люблю творожную, фруктовую выпечку!!😋😍😍😍

Марина
Марина
11.09.2017 08:53:05
ВикторияS,

Викуль, тут наши вкусы совпали - очень творожок с фруктами уважаю и все, что можно с этим приготовить!😉😊😍

Nora
Nora
10.09.2017 13:51:20

Какой вкусный,домашний пирог получился!!!!😋🍰

Марина
Марина
11.09.2017 08:51:32
Nora,

Спасибо, Нора! 😍Да, он простой и домашний такой...😋🍮

ТатьянаS
ТатьянаS
10.09.2017 23:00:43

Персики на творожке-это вкусно! 🍑👌

Показать еще комментарии