+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики "Марсельские"

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для любого праздника или пикника.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
молоко
соль,сахар
яйца
творог мягкий (или мягкий сыр)
сёмга(форель) слабосолёная
масло растительное
зелёный лук (укроп)
маринованные огурчики
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с солью и щепоткой сахара, добавить молоко и муку, тщательно вымешать, на 2 яйца примерно 0,5 молока и стакан муки. Испечь тонкие блинчики, остудить. Приготовить начинку : мелко нарезанную рыбу смешать с мягким творогом или сыром, добавить свежемолотый черный перец, зелень (лук, укроп или то, что любите), измельченный маринованный огурчик.Если любите - молотый мускатный орех на кончике ножа. Начинку "закатать" в блинчики и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать наискосок - пополам или мельче...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Синюшка
Синюшка
11.08.2010 14:25:43

Синюшка
Синюшка
11.08.2010 14:25:16

все хорошо. только не поняла, почему в группе "Немецкая кухня" рецепт называется "блинчики "Марсельские"? может перенести