+ 1000
+ 1000

Блинчики "Марсельские"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для любого праздника или пикника.
Ингредиенты
мука
молоко
соль,сахар
яйца
творог мягкий (или мягкий сыр)
сёмга(форель) слабосолёная
масло растительное
зелёный лук (укроп)
маринованные огурчики
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с солью и щепоткой сахара, добавить молоко и муку, тщательно вымешать, на 2 яйца примерно 0,5 молока и стакан муки. Испечь тонкие блинчики, остудить. Приготовить начинку : мелко нарезанную рыбу смешать с мягким творогом или сыром, добавить свежемолотый черный перец, зелень (лук, укроп или то, что любите), измельченный маринованный огурчик.Если любите - молотый мускатный орех на кончике ножа. Начинку "закатать" в блинчики и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать наискосок - пополам или мельче...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Синюшка
Синюшка
10 лет назад

Синюшка
Синюшка
10 лет назад

все хорошо. только не поняла, почему в группе "Немецкая кухня" рецепт называется "блинчики "Марсельские"? может перенести