Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики "Марсельские"

Блинчики "Марсельские"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для любого праздника или пикника.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
молоко
соль,сахар
яйца
творог мягкий (или мягкий сыр)
сёмга(форель) слабосолёная
масло растительное
зелёный лук (укроп)
маринованные огурчики
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с солью и щепоткой сахара, добавить молоко и муку, тщательно вымешать, на 2 яйца примерно 0,5 молока и стакан муки. Испечь тонкие блинчики, остудить. Приготовить начинку : мелко нарезанную рыбу смешать с мягким творогом или сыром, добавить свежемолотый черный перец, зелень (лук, укроп или то, что любите), измельченный маринованный огурчик.Если любите - молотый мускатный орех на кончике ножа. Начинку "закатать" в блинчики и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать наискосок - пополам или мельче...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Синюшка
Синюшка
11.08.2010 14:25:43

Синюшка
Синюшка
11.08.2010 14:25:16

все хорошо. только не поняла, почему в группе "Немецкая кухня" рецепт называется "блинчики "Марсельские"? может перенести