+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
103225 ed4 square100
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении летний пирог! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пирог
200 г
4 шт.
70 г
100 г
250 г
100 г
10 г
300 г
2 щепотки
Дыня маринованная
300 г
2 ст. л.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
Украшение
1 веточка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244376 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.
Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.
Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.
300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Соединить дыню с тестом. Перемешать.
Соединить дыню с тестом. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.
Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.
На весь экран
шаг 8
300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.
300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.
На весь экран
шаг 9
Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.
Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.
На весь экран
шаг 11
Остывший пирог переворачиваем
Остывший пирог переворачиваем
На весь экран
шаг 12
Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.
Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.
На весь экран
шаг 13
Добавляем ежевику и мяту.
Добавляем ежевику и мяту.
На весь экран
шаг 14
Пирог готов, и можно подавать к чаю!
Пирог готов, и можно подавать к чаю!
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 16
И хорошего летнего настроения!
И хорошего летнего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
18.08.2017 09:45:50

Света,поздравляю с РД!!!🎀🎁Пирог-Супер!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 21:32:39
Nora,

Нора, благодарю за голос и поздравление)))) 😍🍰🌺🌺🌺🌺🌺

Nora
Nora
21.08.2017 09:12:59
ЭLENA
ЭLENA
18.08.2017 15:10:19

Светлана, поздравляю с вкусным и заслуженным РД!!!👏💐😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 21:31:48
ЭLENA,

Элена, благодарю за голос и поздравление))))) 😍😍😍🍰🌸🌸🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
21.08.2017 00:51:37
Svetlana Gorelova ,

Светлана🌞🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.08.2017 18:44:18

Светочка, вау какой пирог, прям торт!И маринованная дынька, и ежевика, мммм 😍👍🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.08.2017 23:18:09
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю) Дыня маринованная удивила меня. Ох, как хороша получается) 😍🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 22:56:41
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю за голос!!!)))😍😍😍🍨🍸🍸🌞🌺🌺🌺🌺🌺

Hilda
Hilda
17.08.2017 13:10:14

Соблазнительно!!! 🍸 Светуль, удачи в конкурсе!🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.08.2017 23:24:18
Hilda,

Танюшка, благодарю)))😍 Удача дама капризная))))😃😃😃

Hilda
Hilda
18.08.2017 09:22:48
Svetlana Gorelova ,

Светочка, поздравляю с РД!!! 🌼🌼🌼🌼🌼

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 21:34:06
Hilda,

Танюшка, благодарю дорогая) За голос и поздравление)))😍😍😍🍹🌺🌺🌺Какие у тебя ромашки здоровские)

Hilda
Hilda
20.08.2017 22:21:49
Svetlana Gorelova ,

Всё для тебя! 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 22:55:23
Hilda,

😍😍😍🍸🍸💐💓

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2017 19:19:31

Светочка, очень интересный, невероятно красивый летний пирожок!!😋😋😋😍😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.08.2017 23:27:02
ВикторияS,

Викуль, благодарю))))) 😃😃😃 Я очень старалась)))))) Я в оформлении пирогов тока учусь) 😃🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 21:35:59
ВикторияS,

Викуль, благодарю за голос!))))😍🍰🌹🌹🌹🌞

ВикторияS
ВикторияS
20.08.2017 21:52:14
Svetlana Gorelova ,

Очень крутой РД получился!!😉👍🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2017 22:54:58
ВикторияS,

😍😍😍🌹🌹🌹🌞🍷

Показать еще комментарии