+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
65222
4
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении летний пирог! 

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пирог
200 г
4 шт.
70 г
100 г
250 г
100 г
10 г
300 г
2 щепотки
Дыня маринованная
300 г
2 ст. л.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
Украшение
1 веточка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.
На весь экран
Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.
Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.
Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.
На весь экран
300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.
300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
Соединить дыню с тестом. Перемешать.
Соединить дыню с тестом. Перемешать.
На весь экран
Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.
Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.
На весь экран
300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.
300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.
На весь экран
Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.
Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.
На весь экран
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.
На весь экран
Остывший пирог переворачиваем
Остывший пирог переворачиваем
На весь экран
Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.
Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.
На весь экран
Добавляем ежевику и мяту.
Добавляем ежевику и мяту.
На весь экран
Пирог готов, и можно подавать к чаю!
Пирог готов, и можно подавать к чаю!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
И хорошего летнего настроения!
И хорошего летнего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Света,поздравляю с РД!!!🎀🎁Пирог-Супер!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, благодарю за голос и поздравление)))) 😍🍰🌺🌺🌺🌺🌺

Nora
Nora
3 года назад
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Светлана, поздравляю с вкусным и заслуженным РД!!!👏💐😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ЭLENA,

Элена, благодарю за голос и поздравление))))) 😍😍😍🍰🌸🌸🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана🌞🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Светочка, вау какой пирог, прям торт!И маринованная дынька, и ежевика, мммм 😍👍🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю) Дыня маринованная удивила меня. Ох, как хороша получается) 😍🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю за голос!!!)))😍😍😍🍨🍸🍸🌞🌺🌺🌺🌺🌺

Hilda
Hilda
3 года назад

Соблазнительно!!! 🍸 Светуль, удачи в конкурсе!🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Hilda,

Танюшка, благодарю)))😍 Удача дама капризная))))😃😃😃

Hilda
Hilda
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, поздравляю с РД!!! 🌼🌼🌼🌼🌼

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Hilda,

Танюшка, благодарю дорогая) За голос и поздравление)))😍😍😍🍹🌺🌺🌺Какие у тебя ромашки здоровские)

Hilda
Hilda
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Всё для тебя! 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Hilda,

😍😍😍🍸🍸💐💓

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Светочка, очень интересный, невероятно красивый летний пирожок!!😋😋😋😍😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ВикторияS,

Викуль, благодарю))))) 😃😃😃 Я очень старалась)))))) Я в оформлении пирогов тока учусь) 😃🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ВикторияS,

Викуль, благодарю за голос!))))😍🍰🌹🌹🌹🌞

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Очень крутой РД получился!!😉👍🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ВикторияS,

😍😍😍🌹🌹🌹🌞🍷

Показать еще комментарии